25 août 2008

moelleux de potimaron à la farine de quinoa

gateaupotimarronpotimaronDéjà fin Aout et cette année les potimarrons de mon jardin sont en avance. Ce légume est super il se cuisine aussi bien salé (purée, gratin, tourte...) que sucrée, avec son petit gout de chataigne tout lui va !

recette pour un plat à cake

- 200 g de purée de potimarron

- 200 g de lait concentré sucré

- 2 oeufs

- 100 g defarine de quinoa

- canelle

Mélanger énergiquement la purée avec le lait concentré sucré, puis ajouter les peufs et la canelle et enfin le farine, enfourner à 200 ° pour 25 minute.

Posté par andix à 15:27 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur moelleux de potimaron à la farine de quinoa

    j'aurais bien aimé aussi en avoir dans mon jardin des potimarrons ^^

    Posté par nanou, 27 août 2008 à 22:38 | | Répondre
  • miamh..

    une recette que je dois essayer...une belle idée!!

    Posté par lory, 07 septembre 2008 à 10:24 | | Répondre
Nouveau commentaire