11 septembre 2008

raviollis maison aux champignons de Paris

Une recette de raviollis maison d'automne parfais pour les végétariens (et les autres)....

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Pour la farce:

- 5 beaux champignons de paris

- 200 g de ricotta

- de sel, muscade, ail, persil

Faire revenir les xhampignons avec l'ail et le persil, salé, mixer et ajouter la ricotta. Reserver pour plus tard.

Pâte à raviollis:

- 150 g de farine

- 150 g de semoule fine

-3 oeufs

- 3Cs de trompettes de la morts séchés mixées avec de l'huile

Mélanger au mixer tous les ingrédients et laisser reposer 30 minutes.

Etaler la pâte au laminoir jusqu'au n°6 puis farcir les raviollis avec une préparation froide.

faire sécher les raviollis au moins 2 heures.

Posté par andix à 19:50 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur raviollis maison aux champignons de Paris

    ouhaou quel courage j'en fais moi aussi c'est tellement bon mais tellement long!!!

    Posté par couramiotte, 14 septembre 2008 à 19:54 | | Répondre
  • Bravo pour cette recette...
    Votre recette pourrait participer au concours : Champignons la recette ! que nous organisons sur 750 grammes.

    Chef Damien

    Posté par Champignons, 15 septembre 2008 à 16:46 | | Répondre
  • Oula, ca a l'air de demander bcp de temps/travail tout ça, je ne me suis essayé qu'une fois a faire des pâtes maisons mais j'avoue que ca donne envie de réessayer.

    Posté par Saphiriane, 17 septembre 2008 à 15:09 | | Répondre
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