27 août 2008

gateau de panais au parmesan

Le panais est un légume ancien qui ressemble à une grosse carrotte blanche, c'est sucré et j'en ai fait ce gateau qui est un légume d'accompagnement qui plais aux enfants qui peuvent le manger avec les mains (comme une part de tarte). - 200g de purée de panais - 200g de lait concentré - 100 g de farine - ail, persil, sel et poivre - 4 oeufs Mixer l'ensemble de ingrédients, recouvrir de parmesan rapé et mettre au four Th 200° pour 40 minutes. Servir avec une salade au vinaigre balsamique
Posté par andix à 19:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

18 août 2008

timbalines de courgette surprise !

En ma promenant sur la "blogosphère" j'ai eu vent d'une concours de recettes sur la courgette, quelle bonne idées j'en ai plein mon jardin ! C'est légume génial et très bon mais en y réfléchissant un peu je me suis aperçue que je tournais en rond avec elle ! Il me faut du neuf, de l'imagination ... de la créacuisine ! Cette recette est une vrai réussite et elle a fait l'unanimité à la maison (bon, on est 3) mon mari l'a trouvée très fine et mon pt'it bou de 2 ans a "mangé le chapeau" Recette pour 2... [Lire la suite]
Posté par andix à 19:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,